Бутербродная масса из творога и яиц

Аватар автора
Вкусные будни
Простой белковый салат из творога и яиц может быть как самостоятельным блюдом, так и бутербродной массой к хлебцам. Чеснок придаёт приятный вкус и запах. Рецепт очень простой, а затраты времени и сил минимальны. Такая намазка прекрасно сочетается с хлебом и хлебцами. Ингредиенты: Творог - 150 г, Яйцо (отварное) - 1 шт., Чеснок - 2 зубка, Лук зеленый - 8 перьев, Укроп - 1-2 веточ., Сметана - 40 г, Соль - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0