СИННАБОНЫ с МАКОМ и MilkCheese. РЕЦЕПТ булочек

Аватар автора
Компания Дукат
Предлагаем Вам новый взгляд на классические французские Синнабоны с корицей: ароматная маковая начинка и нежный масляный крем с MilkCheese. Ингредиенты для теста: Мука пшеничная высшего сорта – 500 г Вода питьевая – 250 г Сахар – 60 г Масло растительное – 50 г Сметанный продукт 20% – 20 г Дрожжи сухие – 8 г Соль – 5 г Яичный белок – 1 шт. Яичный желток – 1 шт. (для смазки поверхности) Ингредиенты для начинки: Начинка Anabelle Маковая 30% – 150 г Корица молотая – 15 г Ингредиенты для намазки: Мягкий творожный сыр "Продукт MilkCheese" – 140 г Смесь "Шеф Дукат" "Сахарная помадка" – 75 г Масло сливочное 82,5% – 75 г ----------------------- Следите за новостями: ----------------------- Контакты Компании Дукат: Пенза: +7 (8412) 20-63-20, 20-62-20 Москва: +7 (495) 647-97-27 #Рецепты_КомпанияДукат

0/0


0/0

0/0

0/0