Рецепт острых куриных ножкек в аэрогриле #Beko

Аватар автора
Beko Russia
Хотите приготовить сочные и хрустящие куриные ножки без лишнего масла? С аэрогрилем Beko всё получится просто - вкусный ужин готов буквально за полчаса! Наш простой рецепт куриных ножек для аэрогриля подойдет даже начинающим кулинарам. Ингредиенты: 6 куриных голеней, 100 г муки, 1 ч. л. копчёной паприки, 1 ч. л. сушёного чеснока, ½ ч. л. кайенского перца, 150 г кукурузных хлопьев, 200 мл кефира, 1 ч. л. соуса шрирача, 1 ст. л. растительного масла, соль, чёрный перец и соус для подачи. Как приготовить: 1. Подготовьте панировку. Измельчите кукурузные хлопья в крошку и переложите в отдельную миску. 2. Приготовьте кефирный маринад. В другой миске смешайте кефир, соус шрирача, немного соли и перемешайте. 3. Сделайте ароматную смесь из специй. В отдельной ёмкости соедините муку, сушёный чеснок, копчёную паприку, кайенский перец, немного соли и перца. 4. Запанируйте куриные ножки. Обваляйте каждую голень в муке, затем окуните в кефирную смесь и обваляйте в измельчённых хлопьях. Такая панировка придаёт ножкам аппетитную корочку в лучших традициях рецептов куриных ножек в аэрогриле. 5. Подготовьте аэрогриль. Установите температуру 190 °C, время - 22 минуты и активируйте функцию синхронизации зон. 6. Запекайте. Запеките куриные ножки в обеих чашах аэрогриля до золотистой корочки. Готовые куриные ножки с корочкой получаются невероятно хрустящими. Подавайте с любимым соусом и наслаждайтесь! С аэрогрилем готовить становится проще: минимум масла, максимум вкуса. Beko - бренд...

0/0


0/0

0/0

0/0