ЯРКИЙ ТОМАТНЫЙ СУП ИЗ СВЕЖИХ ПОМИДОР!

Аватар автора
Food Wishes
-2 куриных бедра -300 гр лука -300 гр болгарского перца -750 гр томатов -банка фасоли -0,5 ч.л чёрного перца - 2 ч.л паприки -соль по вкусу - зелень петрушки - 2-3 ст.л подсолнечного масла - в кастрюлю наливаем воду ,закидываем куриные бёдра и ставим на плиту вариться бульон ( половина кастрюли) - в отдельной ёмкости помидоры заливаем кипятком и оставляем на 10 минут - в сковородку наливаем немного растительного масла и пасеруем лук до мягкости - нарезаем болгарский перец и отправляем к луку в сковороду - томаты очищаем от кожи, нарезаем и отправляем на сковороду - солим, перчим и добавляем паприку , накрываем сковороду крышкой и оставляем тушиться всё на 10 -15 мин - вытаскиваем бёдра из бульона и разделываем -в кастрюлю отправляем томаты ,мясо и банку фасоли с жидкостью - пробуем на соль ,если нужно добавляем немного воды и оставляем чтобы всё покипело 10 мин - добавляем зелень Приятного аппетита! Мой дзен:

0/0


0/0

0/0

0/0