Заварные РИСОВЫЕ Булочки (Без Глютена, Крахмала, Ксантана)

Аватар автора
Безглютеновый Канал
Заварные Рисовые Булочки Без Глютена можно быстро приготовить без дополнительного крахмала! В этом рецепте используется метод заваривания белой рисовой муки, который называется Танжон. Подробнее о методе Тонжон смотрите в этом видео Важным и незаменимым ингредиентом является порошок псиллиума, который легко делается из шелухи псиллиума если есть кофемолка. Вот ссылка на наше видео, где показано как это сделать и сэкономить на этом недешевом ингредиенте Эти булочки отлично получаются как на воде, так и на молоке. Молоко можно использовать обычное или любое растительное. Не пропустите новые рецепты выпечки без глютена и подписывайтесь на Безглютеновый Канал Ютюб Инстаграм Фейсбук Check out more gluten free video recipes at Gluten Free Gastronomist ТАЙМКОДЫ 00:00 Введение 00:15 Замес теста 02:54 Формовка и расстойка 04:38 Выпекание Заварные Рисовые Булочки Без Глютена и Дополнительного Крахмала рецепт ИНГРЕДИЕНТЫ Заварка Танжон 20г белой рисовой муки 100г молока или воды Тесто 180г белой рисовой муки 6г порошка псиллиума 70г теплого молока или воды 4г быстрых дрожжей без глютена или 5г обычных сухих 15г сахара 3-4г соли 1 яйцо 25г растопленного сливочного масла или растительного Кунжут для посыпки (по желанию) СПОСОБ Для заварки Танжон – смешать белую рисовую муку и холодное молоко, готовить до загустения на среднем огне около 3х минут. Накрыть и остудить до комнатной температуры. Для смазывания булочек – отделить...

0/0


0/0

0/0

0/0