Борщевая заправка по старинному рецепту моей бабушки

Аватар автора
Кулинарное искусство на все времена
Борщевая заправка экономит время и деньги. Ещё ее можно есть, как салат или закуску! 00:00 - Борщевая заправка на зиму 00:18 - Состав борщевой заправки на зиму 01:10 - Как не плакать от лука 01:14 - Зачем солить лук при жарке? 01:54 - Как нарезать овощи для борща? 03:17 - Где искать точные пропорции к рецепту? 06:53 - Сколько надо соли? 07:00 - Как я стерилизую банки 07:07 - Сколько надо уксуса? 07:22 - Какими крышками закрывать борщевую заправку на зиму? 07:41 - Сколько варить борщевую завравку? 07:45 - Как наполнять банки с заготовками? 08:21 - Как правильно закручивать банки на зиму 08:34 - Насколько полной должна быть банка с заготовками на зиму? 09:06 - Как ставить банки после приготовления заготовок на зиму? 09:12 - Когда втянутся крышки? 09:15 - Как заготовки хранятся без холодильника? 09:47 - Зачем укутывать заготовки? 10:26 - Сколько банок получилось? 10:37 - Скриншот с рецептом борщевой заправки от MaDiFood 11:11 - Какой борщ получается с моей борщевой заправкой #вкуснятина ------------------------------ Борщевая заправка по старинному рецепту моей бабушки лук 7 головок морковь 9 шт свекла 13 шт перчик сладкий около 2 кг помидоры 16 шт чеснок 1 головка масло подсолнечное без запаха 300 гр (1 кружка) соль 3 ст л уксусная эссенция 70% 1 ч.л. готовится около 2 часов ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ И ЛАЙКИ!!! ЛАЙКИ И КОММЕНТАРИИ ПОМОГАЮТ НАШЕМУ КАНАЛУ ПРОДВИГАТЬСЯ...

0/0


0/0

0/0

0/0