Свиная рулька запеченная

Аватар автора
Вкуснота.TV
Свиная рулька, это та часть, которую обычно добавляют при варке холодца. Но сегодня хочу предложить запечь её в духовке. Если вы являетесь любителем вкусного сала, а здесь оно перекликается с мясом, тогда этот рецепт для вас. Используют рульку на бутерброды и как холодную закуску. Ингредиенты: Рулька - 1,200 г , Мед натуральный - 2 ст. л., Лимон - 0,5 шт., Масло оливковое - 2 ст. л., Чеснок - 6 зубков, Горчица французская - 3 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0