СОСИСКИ в тесте. Лёгкий способ приготовить дома!

Аватар автора
Готовка в Кемпинге и на Походах
Привет! Сегодня нас ожидает приготовление очередного домашнего фастфуда. Сосиски и так сами по себе нравятся многим, а когда это сочетается с выпечкой!!! Ингредиенты: 15 шт. сосиски 450 гр мука 200 мл молоко (1 стакан) 25 гр сахар 13 гр сухие дрожжи 1 шт. яйцо куриное 30 мл масло растительное соль Приготовление: 1. Приготовим тесто. Молоко нагреваем до 50°С, растворяем в нём сахар и щепотку соли. 2. Муку + дрожжи просеиваем. К ним добавляем яйцо+молоко (в 2-3 приёма). Когда тесто соберется в комок - перекладываем его на стол и замешиваем до однородного состояния. 3. Тесто убираем под пленку в теплое место на 1-2 часа. Когда оно увеличится в объеме в 1,5-2 раза (примерно через минут 40-60) - можно провести обминку (защипнуть край теста и прижать его к центру). 4. Духовку ставим на разогрев до 50-70°С. 5. Готовое тесто раскатываем в пласт толщиной 0,3-0,5 см на смазанном растительным маслом столе и нарезаем на полоски шириной 3-4 см. Полоски накручиваем спиралькой на сосиски внахлест. Подготовленные сосиски в тесте выкладываем на противень застеленный пергаментом. 6. На открытую дверку духовки ставим противень на 15-20 минут для расстойки. 7. После расстойки духовку разогреваем до 180°С с закрытой дверкой. 8. После расстойки смазываем сосиски в тесте смесью яйца и молока. 9. Отправляем сосиски в тесте на 12-15 минут выпекаться в духовку. Приятного аппетита!!!

0/0


0/0

0/0

0/0