СОТЕ ИЗ ЗАПЕЧЕННЫХ БАКЛАЖАН. ЗАГОТОВКА НА ЗИМУ.

Аватар автора
Секреты Макияжа
#рецепт_соте СОТЕ ИЗ ЗАПЕЧЕННЫХ БАКЛАЖАН Ингредиенты для соте из запеченных баклажан. 1. Баклажаны – 2 кг. 2. Помидоры - 1,5 кг. 3. Перец сладкий не чищенный – 700 грамм. 4. Перец острый по вкусу – от 1 до 3 шт. 5. Морковь - 500 грамм. 6. Лук репчатый - 500 грамм. 7. Чеснок – 0,5- 1 головка. 8. Специи по вкусу – 1-2 чайных ложки. 9. Растительное масло – 200 грамм. 10. Уксус – от 60 грамм 9% столового уксуса либо 100 грамм яблочного 6% уксуса. 11. Сахар – 3 столовые ложки. 12. Соль – 1,5 столовые ложки. (По готовности пробовать и при необходимости подсолить.) Приготовление соте из запеченных баклажан. 1. Овощи помыть и запекать в духовке до готовности каждого. 2. Очистить баклажаны, помидоры и перец от шкурки, у перца удалить так же плодоножки с семенами. Лук разобрать на кольца. 3. Овощи порезать на кусочки. Баклажаны кольцами толщиной 2,5-3 см. Морковь кольцами толщиной 5-мм. Перец разделить на 2-3 части. Помидоры мелкие оставить целыми, средние разрезать на 2 части, крупные на 3-4 части. 4. В сотейник налить 200 грамм растительного масла, 3 столовые ложки сахара, 1,5 столовые соли, специи, перемешать до растворения. 5. Положить лук и мелко нашинкованный чеснок и пассивировать 3 минуты. После чего добавить морковь и пассивировать еще 3-4 минуты. После этого добавить помидоры и сок который с них стек, следом положить баклажаны. 6. Все овощи перемешать и тушить после закипания 15 минут на медленном огне. Через 7-8 минут после тушения добавить от 60 грамм 9%...

0/0


0/0

0/0

0/0