Полуфабрикаты из свинины. Июнь -2018 г.

Аватар автора
Рецепты здоровья от Елены
В этом видео мои незамысловатые заготовки из свинины на июнь. Хочу поделиться с вами очень интересным рецептом, получается невероятно вкусное и красивое блюдо! Рулет в сырно-яичной шубе: 250 г твёрдого сыра (если желаете более толстую "шубку", то можно взять до 400 г сыра) натереть на тёрке, добавить 3 яйца, перемешать. Получившуюся массу выложить на противень, застеленный пергаментом, разровнять и выпекать в духовке минут 15, остудить, аккуратно при помощи ножа снять сырный пласт с пергамента. Мелко нарезать репчатый лук и шампиньоны, обжарить на растительном масле, остудить. В мясной фарш добавить обжаренные грибы с луком, зелень петрушки, яйцо, соль, чёрный молотый перец. Начинку перемешать. Сырный пласт положить лицевой стороной вниз, выложить на него по всей длине ровной колбаской начинку и свернуть рулет. Рулет переложить швом вниз на фольгу, закрыть фольгой со всех сторон. В таком виде рулет можно заморозить или переложить в форму для запекания (или на противень) и запекать в духовке при 180 градусах 35 минут, затем фольгу раскрыть и ещё минут 10 дать рулету зарумяниться. Готовое блюдо вынуть из духовки, дать ему "отдохнуть" минут 10-15, после чего нарезать на порционные медальоны и подать на стол с любимым гарниром. Приятного аппетита!!!

0/0


0/0

0/0

0/0