Желточный КАТАРСИС с хрустом! Секрет идеальной глазуньи, о котором молчат шефы

Аватар автора
вкусно со смыслом
Приготовьте самую сочную и хрустящую глазунью с брокколи, беконом и кукурузой всего за 15 минут! Этот простой рецепт завтрака в одной сковородке изменит ваше представление о яичнице. В видео покажу два варианта подачи - от простого до ресторанного с изысканным соусом из греческого йогурта. ИНГРЕДИЕНТЫ: Яйца куриные - 2 шт. Бекон - 50-70 г Брокколи - 150 г Кукуруза замороженная - 3 ст.л. Чеснок сушеный - 1 ч.л. Зелень свежая (петрушка/укроп) Для соуса: греческий йогурт - 2 ст.л., лимонный сок - 1 ч.л. Для подачи: маслины, кунжут КАК ПРИГОТОВИТЬ: Брокколи разберите на соцветия Бекон нарежьте ленточками и обжарьте до хрустящей корочки В беконном жире обжарьте брокколи до золотистого цвета Добавьте кукурузу и чеснок, готовьте 2 минуты Сделайте "гнезда", вбейте яйца Готовьте под крышкой 3-4 минуты Подавайте с зеленью и соусом ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ: Брокколи можно использовать замороженную Для диетического варианта замените бекон на индейку Яйца лучше использовать комнатной температуры ТАЙМКОДЫ: 0:00 - Знакомство с рецептом 0:23 - Подготовка брокколи 1:07 - Нарезка бекона 1:14 - Обжаривание бекона 1:25 - Жарка брокколи 1:54 - Добавление кукурузы 2:31 - Вбивание яиц 2:52 - Нарезка зелени 3:03 - Простая подача 3:34 - Ресторанная подача #rutube

0/0


0/0

0/0

0/0