ФАРШИРОВАНННЫЕ КАБАЧКИ В ДУХОВКЕ ВКУСНО.

Аватар автора
Вкусные рецепты от Натальи
ФАРШИРОВАНННЫЕ_КАБАЧКИ В ДУХОВКЕ #ВКУСНО Сегодня готовим оригинальное и изумительно вкусное блюдо.Фаршируем кабачки любой начинкой и запекаем в духовке.Рецепт приготовления очень простой,легкий и быстрый. Необходимо: Цукини(кабачки) Морковь Лук Чеснок Петрушка Укроп Рис (из расчета 1,5 ст л. на один кабачок) Томатный соус( паста ) Оливковое масло Соль Приправы С цукини срезаем верхушку. Ложкой вынимаем всю мякоть,оставляя толщину 1 см. Режем мякоть на кусочки. Морковь натираем на крупной терке. Лук нарезаем кусочками. Чеснок раздавливаем через чесночницу. Укроп и петрушку нарезаем произвольно. В сковороду с разогретым оливковым маслом добавляем лук и чеснок. Жарим 5 минут. Добавляем морковь.Добавляем часть порезанной мякоти кабачков. Жарим 5 минут и добавляем томатный соус. Жарим еще 5 минут. Кабачки слегка солим и добавляем немного оливкового масла. В миске смешиваем рис,приготовленный соус,зелень. Добавляем соль по вкусу. Наполняем фаршем кабачки. Закрываем крышечками. Выкладываем цукини на противень(или в кастрюлю),наливаем немного воды. Запекаем в духовке при температуре 180 град.С до готовности. Блюдо готово. Приятного аппетита. /////////////////////////////////////////////////////////////////////// ПОДПИСКА НА КАНАЛ:

0/0


0/0

0/0

0/0