Эчпочмак по-татарски рецепт приготовления с мясом. Татарские треугольники в домашних условиях

Аватар автора
Домашние Животные и Их Уход
Татарская кухня имеет свои золотые рецепты! Эчпочмак или учпучмак - треугольники с картофельно-мясной начинкой - это очень вкусно! Начинка для эчпочмака также имеет ряд особенностей - в рецепте предпочтительно использовать говядину, но если вы не стремитесь повторить классический татарский рецепт, можете испечь треугольники даже с курятиной. Будет вкусно 100%. ?Необходимые продукты Для теста: - мука - 800 г - молоко - 400 мл - масло - 100 г - соль - 1/2 ст.л. - сахар - 1 ст.л. - яйцо - 1 шт. - дрожжи - 1 уп. или 12 г Для начинки: - мясо - 500 г - картофель - 300-350 г - лук 2-3шт ?Пошаговый рецепт: 00:00 - Приветствие и обзор блюда. 00:12 - Сдобно-дрожжевое тесто для эчпочмака. 01:13 - Готовим начинку для треугольников с мясом и картошкой. 02:44 - Сколько выпекать треугольники с начинкой ? Мои странички в СОЦСЕТЯХ: - вкусные, интересные и простые рецепты! #Выпечка_от_Cookish

0/0


0/0

0/0

0/0