Как сделать КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДЬИ С КОЛБАСОЙ? ЛЕГКО: КЛАССИЧЕСКАЯ ОСНОВА + Колбасности…

Аватар автора
ОЛЬГА СОУС
Всем привет! Сегодня делаю КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДЬИ. Классическую основу можно дополнить любой начинкой (по вкусу и по средствам). У меня это будет Колбасное ассорти с зелёным луком. Основа: - кабачок – 1 кг., - лук репч. – 1 шт. больш. (150 гр.), - яйца сырые – 3 шт., - чеснок – 0,5 головки, - соль – 1,5 ч. лож., - черный молотый перец – 0,5 ч. лож., - сода – 0,5 ч. лож., - мука – 450-500 гр., - раст. масло – для жарки. Наполнение: - колбаса ассорти – 200 гр., - лук зел. – 50-70 гр. кабачки_рецепты#кабачковые_оладьи#оладьи_из_кабачков#блюда_из_кабачков#кабачки_что_приготовить#оладьи#оладушки#оладьи_рецепт#кабачки_оладьи#кабачковые_оладьи_с_колбасой#с_колбасой#кабачковые_котлеты#перекус_на_каждый_день#кабачковые_рецепты#на_сковороде#кабачковые_лепешки#простые_блюда_из_кабачков_на_сковороде#из_кабачков#с_кабачками#рецепты_на_ужин#вкусный_ужин#к_чаю#кабачки_блюда#оладьи_с_колбасой#

0/0


0/0

0/0

0/0