Джем (Варенье). Джем или Варенье - Самый Простой и Полезный Способ Приготовления. Рецепт/Jam

Аватар автора
Игровые Обзоры и Прохождения
#ЗаготовкиНаЗиму Рецепт самого простого и быстрого способа приготовления джема (варенья) из любых ягод. Варенье, приготовленное таким способом, получается, как свежая ягода, перетёртая с сахаром, но не прокисает без холода. Когда варите, смотрите, прошло 10 минут после закипания, берете ложечку массы, выливаете на тарелку, быстро остужаете и проводите по поверхности пальцем, если верх массы сморщился, то продукт готов, снимаете с огня, даете немного остыть и раскладываете по сухим стерилизованным банкам и закрываете сухими стерилизованными крышками. После такой закрутки можно хранить джем (варенье) при комнатной температуре. Приятного всем аппетита! Ингредиенты: Мы берем сахар и ягоды - в соотношении один к одному, то есть: На 1 кг. ягод 1 кг. сахара + Сок одного лимона (если ягоды сладкие) ******************************************** The recipe for the simplest and fastest way to make jam (preserves) from any berries. The jam, prepared in this way, turns out like fresh berries, ground with sugar, but does not sour without cold. When you cook, look, 10 minutes have passed after boiling, take a spoonful of the mass, pour it onto a plate, cool it quickly and run it over the surface with your finger, if the top of the mass is wrinkled, then the product is ready, remove it from the heat, let it cool a little and lay it out on dry sterilized jars and close with dry sterilized lids. After this preparation, it can be stored at room temperature. Bon Appetit everyone!...

0/0


0/0

0/0

0/0