Макароны из кабачка. Вкуснейшая овощная паста с грибами.

Аватар автора
Разнообразные рецепты сырников
Лучшие макароны с овощами. Для каждого свой рецепт вкусной пасты. Угадывать не буду, готовлю спагетти в соответствии со стилем канала. Блюдо постное и полезное. Для этого часть макарон делаю из овощей. Приготовлю не просто пасту с грибами и овощами по-итальянски, а именно нарежу, с помощью хитрого девайса, макароны из моркови и кабачка. Рецепт очень простой, не сложнее, чем просто сварить макароны. Как пожарить на сковороде вкусные грибы я уже показывал в других видео. Приготовление макарон из овощей, тоже занимает 5 мин. Имеет значение оригинальное исполнение и то, что горячее постное блюдо подойдет во многие дни Рождественского поста. Простой пошаговый рецепт макарон на сковородке. Паста с жаренными грибами и овощами: 1. Шампиньоны 300 гр., порезать крупно; 2. В сковороду вылить 40 мл. растительного масла, высыпать резанные грибы + 1 ч.л. соли + 1 ч.л. тимьяна/орегано + поперчить; 3. 2 зубчика чеснока натереть или мелко порезать, перемешать. Обжаривать 10 мин.; 4. Морковь средних размеров 1 шт. (150 гр.), с помощью терки превратить в спагетти; 5. Кабачок 200 гр., также превратить в спагетти; 6. Сначала выложить в сковороду к грибам морковные спагетти и потушить их 5 мин.; 7. Затем выложить кабачковые спагетти и тушить еще 5 мин.; 8. За это время поставить вариться макароны (200 гр.) до состояния al dente; 9. Выложить макароны в сковороду, дать дойти пару минут. 10. Получилась вкусная паста с жаренными грибами и овощами. Подавать. 11. Подписаться на Постные рецепты...

0/0


0/0

0/0

0/0