Торт "Шапка" к НОВОГОДНЕМУ застолью. Белково заварной крем.

Аватар автора
Малиновка - Клуб зефирных мастериц
Мы с вами украсили этот торт в прямом эфире у нас в инстаграм (@malinovka_tort). Для бумбона: 1. Растопить в стоейнике 15г сливочного масла и 45г мармеллоу. Масло растает, а маршмеллоу станет мягким, без комочков. 2. Выключить огонь и акнивно перемешать до более-менее однородного состояния. 3. Добавить 60г воздушного риса или сухого завтрака (я использовала воздушный рис). Размешать. Переложить в миску и дать остыть до комфортной для рук температуры. 4. Получится послушная масса, податливая к лепке. Если она сильно затвердела - просто чуточку погрейте ее в микроволновке. Слепить можно любую форму и оставить охладиться в холодильнике. Так вы сделаете легкую, но прочную конструкцию, которая легко загрепится даже на нежном торте. Торт украшен белково-заварным кремом. Высотра торта 14см. Диаметр 18см. Кстати, пора уже снять новый обзор кремов вместе с заварным крем-чизом и белково-масляным кремом. ===== Мастерская "Тюльпан" закупает насадки Ateco в Корее по нашей просьбе. У них, пожалуй, самый большой ассортимент в наличии. Напишите в комментариях к заказу - "малиновка" - будет скидка 5%. ==========

0/0


0/0

0/0

0/0