Что такое опасные факторы в ХАССП? Как составить перечень опасных факторов в общественном питании?

Аватар автора
ХАССП-Ликбез
Главная задача нашего канала объяснить и разъяснить: Какие санитарные требования необходимо соблюдать в общественном питании; Как разработать и внедрить процедуры ХАССП; Как поддерживать процедуры ХАССП и контролировать персонал; Как подготовится к проверке роспотребнадзора; Какие нарушения СанПиНов в кафе, ресторанах, столовых и кафе встречаются чаще всего; Какие штрафы грозят и за какие нарушения; Как правильно организовать производство чтобы избежать проверок и штрафов; Как и чему обучать персонал; и многое другое, что волнует любого руководителя в общественном питании. +++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Ошибки при разработке ХАССП? ХАССП в общественном питании? Что такое ХАССП? Разработка ХАССП. Как разработать ХАССП? Как внедрить ХАССП? Инструкция по разработке ХАССП. Документация ХАССП. ХАССП в общественном питании. Зачем нужен ХАССП? ХАССП в кафе. ХАССП в ресторане. ХАССП в столовой. ХАССП в пиццерии. ХАССП в закусочной. Планово- предупредительные мероприятия. Штрафы за отсутствие ХАССП. Обучение персонала. Описание потоков сырья и готовой продукции. Журналы в общественном питании.

0/0


0/0

0/0

0/0