ГОРОХОВЫЙ СУП ПРОВЕРЕННЫЙ РЕЦЕПТ | КЛАССИЧЕСКИЙ | Меню недели | Кулинарная школа

Аватар автора
Дарья Черненко Меню недели
Сразу после регистрации вы получите подарок - сезонное меню на неделю: ✔60 страниц ✔19 рецептов с пошаговыми описаниями ✔64 фотографии ЧТО БУДЕТ НА МАСТЕР-КЛАССЕ: ✔️Вы узнаете, как сократить время, которое вы тратите на кухне на готовку и уборку ✔️Вы увидите, из каких рутин состоит процесс приготовления еды, и как эти процессы можно сократить, упростить и автоматизировать. ✔️Как наладить процессы на кухне, чтобы ДОМАШНЯЯ еда была, а вы при этой ее не готовили. ✔️Вы поймаете, как готовить вкусно, разнообразно и полезно, при этом быстро и с минимальными усилиями. Также я приготовила для вас сюрприз: после вебинара вы получите 101 карточку с рецептами совершенно бесплатно. __________________ ПРИГОТОВЛЕНИЕ КЛАССИЧЕСКОГО ГОРОХОВОГО СУПА Классический гороховый суп готовлю обязательно, когда в холодильнике есть остатки копченостей, причем любые. И всегда суп получается очень ароматным, сытным, наваристым, согревающим. Общ.актив. время готовки: 2 часа30 минут Количество порций: 6 порций Калорийность (100g): 83 ккал ИНГРЕДИЕНТЫ: Горох – 200 г Картофель – 240 г Морковь – 155 г Лук репчатый – 110 г Пастернак – 80 г Колбаски – 100 г охотничьи Колбаса копченая – 100 г Мясо – 150 г копченое Масло растительное – 30 мл Соль – по вкусу Перец черный – по вкусу молотый Петрушка – 15 г Вода – 1.5 л ✅ Подойдет любой сорт гороха. Но будет отличаться время приготовления. В зависимости от сорта может понадобиться от 30 до 90 минут. ✅ Копчености можно выбрать по своему вкусу.

0/0


0/0

0/0

0/0