Жареная форель с гарниром. Рецепт дня

Аватар автора
Сборник рецептов
Форель — рыба благородная. К ней нужен особый подход и особенный рецепт. Долго искала что-то изысканное и в то же время простое. Нашла этот вариант, которые поразил сочетанием продуктов и вкусом. Теперь и вы узнаете, как приготовить жареную форель с гарниром. Здесь будет сразу два дополнения: тёплый салат и томатная нарезка. Все ингредиенты отлично дополняют друг друга, раскрывают вкус и дают сочность. Несмотря на получившуюся красоту, блюдо делается в несколько простых шагов. Нужно пробовать! Ингредиенты: Филе форели — 2 Штуки, Помидор — 1 Штука, Лимон — 1 Штука, Картофель — 90 Грамм, Фасоль стручковая — 60 Грамм, Шпинат — 120 Грамм, Оливки чёрные — 15 Грамм, Каперсы — 10 Грамм (консервированные), Чеснок — 2 Зубчика, Соль — По вкусу, Чёрный молотый перец — По вкусу, Оливковое масло — 3,5 Ст. ложки, Количество порций: 2 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Классические рецепты с фото, Условия приготовления рецепты, В домашних условиях классический рецепт, Рецепт как сделать, Вкусные и простые рецепты, Как сделать в домашних условиях рецепт, Вкусный фото, Классический рецепт фото, Домашний рецепт,

0/0


0/0

0/0

0/0