Шурпа в казане из баранины и говядины | Вкусный рецепт на костре!

Аватар автора
Мотивационные Речи
Как готовить такой суп как - вы узнаете, посмотрев моё видео. Обратите внимание на важные моменты: - время приготовления 4 часа; - нужно поддерживать стабильно слабый огонь. И так, вот что я использовал, чтобы приготовить шурпу в казане на огне: - баранина и говядина (примерно 50/50) - 2 луковицы - 5 картофелин - 3 болгарских перца - 4 средних моркови - 5 зубчиков чеснока - около 250 гр брокколи - зира (кумин), кориандр - соль, вода. Как видите, - ингредиенты довольно простые, самое важное правильно соблюдать процедуру приготовления. И кстати, мясо получается очень нежным, мягким, буквально отваливается с кости. Если никогда не пробовали говяжий хвост, то попробуйте использовать его в шурпе, как это сделал я, гарантирую - вам понравится :D - - - Если Вам понравилось видео - ставьте лайк и подписывайтесь на канал! Будет ещё много вкусных рецептов.

0/0


0/0

0/0

0/0