Ханум/Рулет с мясом на пару - ну, оОчень вкусный!

Аватар автора
Художественная Гимнастика
Вкусный ХАНУМ - рулет с мясной начинкой приготовленный на пару по рецепту Семейной кухни. Блюдо узбекской кухни HANUM - паровой рулет с мясом и картофелем или ленивые манты. Как приготовить Ханум. Ингредиенты для 3 рулетов: тесто: 500 гр мука 70 гр слив. масло 250 мл. вода 1 ст.л. раст. масла 1 ч.л. соль начинка: 500 гр. свино-говяжий фарш 400 гр. лук 350 гр. картофель сырой 150 гр. морковь сырая соль, красный и черный перец по вкусу 80 гр слив. масло для смазки

0/0


0/0

0/0

0/0