Пирожки Воронежские лапти

Аватар автора
Кухня Мамашки
Очень вкусные и простые в приготовлении пирожки. Этот рецепт я переписала из кулинарной газеты, еще когда училась в 7 классе. Автор рецепта предлагал формировать обычные пирожки, а затем тонко раскатывать их. Я сразу тонко раскатываю тесто и делаю пирожки-лепешки. Начинку можно брать любую. Сегодня угощаю вас пирожками с картошкой, но очень вкусно с начинкой из протушенной квашеной капусты или мясного фарша. Попробуйте и выберите свой любимый вариант. Ингрединеты: Тесто:, 3 ст. муки, 1 ст. простокваши, 1 яйцо;, по 0,5 ч.л. соды и соли., *****************************************, Начинка:, примерно 1 л готового картофельного пюре (можно холодного и вчерашнего);, 2 крупные луковицы;, растительное масло для жарки. , Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0