Котлеты из куриной грудки с кабачком

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Добавление к любому мясу овощей делает его очень сочным. Вот почему котлеты из куриной грудки с кабачком такие нежные. При их приготовлении не придется бояться, что изделия окажутся пересохшими. Они буквально тают во рту, поэтому хороши, как в горячем, так и в холодном виде. Ингрединеты: грудка куриная - 1 шт, кабачки - 1 шт, яйца куриные - 1 шт, крупа манная - 3 ст.л., лук репчатый - 1 шт, чеснок - 2 зубчик, соль - 0.5 ч.л., специи - по вкусу, масло растительное - для жарки, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0