Гёзлеме с сыром. Лепешки гезлеме. Пресное тесто. Турецкие лепешки гёзлеме рецепт

Аватар автора
Путешествия Вокруг Света
Гёзлеме с сыром. Пресное тесто. Лепешки гёзлеме. Лепешки с сыром. Легко и быстро. Доступные продукты. Турецкое национальное блюдо. Азербайджанцы называют Кутаб В начинку можно ложить: разные сыры, картошку, зелень, яйцо. По желанию с доступными продуктами. Гёзлеме с сыром Тесто: Вода - 200 мл. Мука - 350 гр. Соль - 0,5 ч.ложки Подсолнечное масло - 4 ст.ложки Сыр - 250 гр. Сливочное масло - 20 гр. Прошу подписаться на мой канал, нажать на колокольчик и поставить лайк. ? #простоивкусно

0/0


0/0

0/0

0/0