Паштет из баклажанов по-еврейски

Аватар автора
Книга рецептов
Очень нежный паштет! Невозможно угадать из чего же он был приготовлен... Рецепт с историей:"У одного израильского торговца намечалась субботняя трапеза, в меню которой был печёночный паштет. Но ему удалось так удачно продать всю куриную печень, что на свой стол и не хватило. Его повар не растерялся и приготовил паштет из баклажанов, которых было в изобилии. Паштет так понравился, что в итоге стал неотъемлемой частью еврейской кухни. И главное, что не был нарушен её негласный принцип - использовать те продукты, что не смогли продать)"Огромное спасибо за знакомство с интересным историческим рецептом Оле/Демоника! Ингредиенты: Баклажан /большой - 1 шт, Лук репчатый/ средний - 2 шт, Яйцо (вареное) - 3 шт, Специи (соль, перец) - , Масло сливочное для жарки - 50 г, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0