Шпроты домашние - Рецепт натуральных рыбных консервов

Аватар автора
Тихон Готовь и Путешествуй
Промокод "Тихон Рекомендует" - 10% скидки Реклама. ООО "Малиновка". ИНН 6679134220. Erid: 2VtzqxLD8UZ Рецепт вкусных домашних рыбных консервов - домашние шпроты в автоклаве. Покажу как правильно подготовить и закоптить рыбу и как правильно стерилизовать консервы в автоклаве. Простой, понятный пошаговый рецепт приготовления копченых шпрот в масле. Вам понадобится: Килька/Мойва 2.5кг Соль 1.5% Сахар 0.5% Перец горошком 1шт в банку Масло подсолнечное 500мл Засолить рыбу на 4 часа, обсушить, коптить холодным дымом при +20 - +25С 4 часа. Проветрить 12 часов. Разложить по банкам, добавить перец, залить маслом и закрыть крышкой. Стерилизация при 120С - 40 минут Подпишись, поставь лайк и поделитесь этим видео.

0/0


0/0

0/0

0/0