Котлеты из краба и филе палтуса. Как готовить котлеты из морепродуктов? рецепт приготовления

Аватар автора
MOREODOR
Рецепт "Крабовые Котлетки с Лососевой Икрой и Овощным Салатом от Мореодор" Ингредиенты: Котлетки: - Салатное мясо краба - Филе палтуса - Сливочное масло - Лук - Сухарики панко - Соль и перец по вкусу - Смолотый свежий перец (по желанию) - Красная лососевая икра (горбуша) Овощной салат: - Огурцы - Сладкий перец - Салатные листья - Репчатый лук - Кунжутное масло - Оливковое масло - Соль и перец по вкусу Соус: - Рисовый уксус - Мёд - Соевый соус - Свежемолотый перец - Горчица - Репчатый лук - Кунжутное масло - Оливковое масло Приготовление: 1. **Подготовка фарша:** - Перережьте филе палтуса и нарежьте его на кусочки. - В блендере объедините фарш из салатного мяса краба и палтуса, добавьте сливочное масло и порубите лук. - Добавьте сухарики панко для структурирования фарша. Постепенно добавляйте сухарики до достижения плотной и эластичной консистенции. - Добавьте соль, перец и свежемолотый перец по вкусу. Оставьте фарш в холодильнике на 15-20 минут. 2. **Подготовка овощного салата:** - Нарежьте огурцы и сладкий перец тонкой соломкой. - Добавьте салатные листья и порубленный репчатый лук. - Заправьте салат кунжутным и оливковым маслом, посолите и поперчите по вкусу. 3. **Приготовление соуса:** - В блендере соедините рисовый уксус, мёд, соевый соус, свежемолотый перец, горчицу, репчатый лук и кунжутное масло. Постепенно добавляйте оливковое масло до получения однородного соуса. 4. **Формирование котлет:** - Сформируйте котлеты из охлажденного...

0/0


0/0

0/0

0/0