Полусладкое вино в квартирных условиях часть 2 | из кишмиша Юпитер

Аватар автора
Глиняное Шато
Всем привет! Так вот, это продолжение того как мы делаем вино из винограда кишмиш Юпитер США в условиях квартиры. В этом выпуске мы расскажем переливку нашего "квартирного" вина. Покажем криостабилизацию и выпадение винного камня в осадок. Этот способ позволяет нам ускорить процесс изготовления домашнего вина до полного осветления. После чего вино уже можно употреблять, оно становиться стабильным при этом остаётся свежесть молодого вина. На это нам понадобилось 42 дня. Всем спасибо за внимание, всем вкусного вина!!!! Вино в квартире за 14 дней | Часть 2 | Кишмиш Юпитер Не забываете про наши другие видео: #каксделатьвино

0/0


0/0

0/0

0/0