Куриный рулет с грибами и печенью

Аватар автора
Книга рецептов
Этот рулет является довольно универсальным блюдом на праздничный стол, так как его можно подать горячим или в качестве нарезки, предварительно охладив в течение нескольких часов в холодильнике. Ингредиенты: Цыпленок1,2-1,3 кг, Шампиньоны обжаренные80 грамм, Лук репчатый100 грамм, Печень куриная100 грамм, Сахар0,5 ч. ложки, Тимьян сушеный0,5 ч. ложки, Базилик сушеный0,5 ч. ложки, Соль1 ч. ложка, Сахарная пудра1 ч. ложка, Оливковое масло2 ст. ложки, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0