#Пирог с Грибами? Лучше Пиццы. Вкусный, Сочный и Малокалорийный! Съедается, не успев остыть?

Аватар автора
ТАТЬЯНА АЛМАЗОВА - КУЛИНАРИЯ, АСТРОЛОГИЯ, ПОКУПКИ
Грибной Пирог по этому рецепту всегда получается вкусным и воздушным, ароматным и мягким. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: Пишите комментарии, ставьте Палец вверх, если Вам понравилось видео! *************************** Рецепт: Сахар - 3 ст.л. Грибы свежие– 300 г. или грибы сушеные 100 г.+ молоко 100 мл. Лук - 1шт. Мука – 500 г. Вода - 300 мл. Дрожжи - 7 г. Соль – 2/3ч.л. Масло растительное – 90 мл (60+30). #какприготовитьпирог *************************** Рекомендую посмотреть МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:

0/0


0/0

0/0

0/0