Тушёный картофель со свиными ребрышками-вкусно!!!

Аватар автора
Грибы в фокусе
Всем привет из Калининграда???Готовим рагу.Берём мясо-костные кусочки/грудинки,шейной части/-700г.Обжариваем с томатом/1 со.л/.заливаем горячей водой/2 гр.ст/ и тушим 30_40 минут.Обжаривают морковку/100г-150г/с луком/100-150/,нарезайте как любите.Картофель/1-1,3/ нарезают и обжаривают на масле растит.Когда мясо на косточках уже начинает отделяться добавляем все овощи,добавляем перец,лавр.лист и тушим до готовности картофеля.В самом конце зубчик чеснока и прованские травы добавляем,закрывает крышкой!!Приятного аппетита!Кому понравилось ставьте лайки,подписывайтесь на мой канал.Пока!До новых встреч!

0/0


0/0

0/0

0/0