Самая полезная КВАШЕНАЯ КАПУСТА, но только БЕЗ САХАРА. Главная ПИЩА зимой на РУСИ / Фролов Ю.А.

Аватар автора
Путь к истине
Коралловый Клуб (Coral Club) Академия здоровья. Бутакова О.А. Бутакова Ольга Алексеевна ПОЛНОСТЬЮ ВИДЕО СМОТРИТЕ ПО ССЫЛКАМ В КОНЕЧНЫХ ЗАСТАВКАХ И ПОДСКАЗКАХ. Квашеная, но только без сахара! 7 причин её есть и 5 важных советов как её надо квасить. Это самая лучшая и полезная ферментированная пища - Главная Пища зимой на Руси! Давайте вспомним как квасили капусту более 140 лет назад - из произведений Ивана Шмелёва "Лето Господне"! Категорически, при квашении, не добавляйте сахар и мёд, и вот почему! А что нужно добавлять - об этом в конце видео! Лучшее квашение - в собственном соку плюс это...! В чём польза и даже необходимость потребления Квашеной капусты с точки зрения биохимии и физиологии - от А до Я! Это жизненно нужно знать всем и каждому! ?️ Навигация (тайм-коды) Но смотрите всё от А до Я: 01:30 Почему нужно есть квашеную капусту? 7 главных и самых важных причин. 08:14 Вот что вы даже и представить не могли о воздействии квашеной Капусты? 09:36 Важнейшие советы по приготовлению ПРАВИЛЬНОЙ квашеной капусты. 12:55 Противопоказания по квашеной капусте и мои человеческие Вам советы! 15:57 Отрывок из книги Шмелёва "Лето Господне" в моём исполнении, о квашении капусты. Квашение зеленой капусты. Иван Шмелев. Лето Господне. "Двадцать возов капусты, весь двор завален: бело-зеленая гора, рубить-не-перерубить. Василь-Василич заправляет одним корытом, другим - я с Горкиным. Корыта из толстых досок, огромные, десять сечек с каждого боку рубят, весело...

0/0


0/0

0/0

0/0