?Леденцы из изомальта ? Украшения для торта ?

Аватар автора
Научные Эксперименты
Растапливаем изомальт в сотейнике с толстым дном. В процессе добавляем краситель. Хорошо перемешиваем и дожидаемся, пока все гранулы изомальта растворятся! Далее, ждём пока остынет до 140-150 С и начинаем отливать! Можно отлить с помощью ложки, а можно с сотейника, как это сделала я на видео. *Важно чтобы температура изомальта не была слишком высокой, иначе леденцы будут слишком тонкие и с острым краем. После того, как отлили изомальт, вставить бумажные палочки, провернув их, чтобы они хорошо зафиксировались! Оставшийся изомальт подкрашиваем в белый цвет. Отливаем леденцы по аналогии. Для того, чтобы сделать «имитацию сыра» на леденцах, можно воспользоваться кондитерской круглой насадкой и слегка надавливать на почти схватившиеся #леденцы. Леденцы снять с коврика, когда они полностью затвердеют! Ингредиенты: Инструменты: ✔ Коврик армированный ✔ Палочки бумажные ✔ Пирометр Мы в социальных медиа:

0/0


0/0

0/0

0/0