Венское печенье в шоколаде | Мастер-класс | ROMKIN'S

Аватар автора
ROMKIN’S CHOCOLATE|LIVE
Рецепт: Мука пшеничная- 255 гр Сливочное масло- 190 гр Сахарная пудра- 75 гр Яичный белок- 1 шт Соль- щепотка Ванильный сахар- щепотка Рассказывает и показывает Роман- основатель компании ROMKIN’S. ====================================== Эпизоды: 00:00-00:22 - вводная часть 00:23-01:22 - приготовление печенья 01:23-01:53 - глазировка 01:54-02:41 - концовка ====================================== Пишите в комментариях интересующие вас вопросы, на которые вы хотите чтобы я ответил в следующих видео. ====================================== ====================================== Ссылки на наши соц.сети:

0/0


0/0

0/0

0/0