Суп с перловкой и овощами на говяжьем бульоне

Аватар автора
Книга рецептов
Сытный, густой, ароматный суп на говяжьем бульоне с перловкой, болгарским перцем и луком-пореем приготовить не сложно. Перловку для супа подготовим накануне. Пока варится говяжий бульон, обжарим овощи с томатным соусом, а затем всё объединим. Суп с мясом, перловкой и овощами получается аппетитным и довольно питательным. Ингрединеты: Говядина на кости (у меня рёбра) - 400 г, Крупа перловая - 170 г, Перец болгарский - 100 г, Лук репчатый - 140 г, Морковь - 80 г, Лук-порей - 50 г, Томатный соус - 2 ст. ложки, Перец душистый горошком - 3 шт., Лавровый лист - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец чёрный молотый - по вкусу, Масло растительное - 2 ст. ложки, Петрушка свежая (для подачи, по желанию) - по вкусу, Вода - 2 л,

0/0


0/0

0/0

0/0