Пастрома из индюшиной грудки. Рецепты с фото простые и вкусные

Аватар автора
Сборник рецептов
Я расскажу вам, как приготовить вкуснейшую пастрому из индюшиной грудки. Рецепт очень простой и быстрый в приготовлении. Птица получается очень сочной. Все, кто пробовал, остались довольны. Ингредиенты: Грудка индейки — 1 Килограмм (филе), Базилик сушеный — 1 Чайная ложка, Кориандр молотый — 1 Чайная ложка, Орегано — 2 Чайных ложки, Кориандр — 2 Чайных ложки (в зернах), Паприка сладкая — 2 Чайных ложки (молотая), Горчица столовая — 1 Чайная ложка, Чеснок — 3 Зубчика, Соль — По вкусу, Растительное масло — 3 Ст. ложки, *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Домашних пошаговый рецепт, Рецепты простых блюд, Вкусные и простые рецепты, Ленивые рецепты, Простые рецепты, 1 рецепт, Рецепт как приготовить, Праздничные рецепты, Рецепты на каждый,

0/0


0/0

0/0

0/0