Утка с апельсиновой глазурью в соли! Вкусный и простой рецепт утки!

Аватар автора
Евгений Чернов
Утка в кухнях мира готовится самыми разнообразными способами. Самые экстравагантные рецепты рассматривать не буду, а вот то что привычнее нам по вкусовым предпочтениям, я с радостью Вам демонстрирую. И пусть Вас не пугает то что есть достаточно не привычные для нашей местной кухни ингредиенты, такие как апельсин или имбирь и многое другое. Вкус получается достаточно сдержанным, все ароматы прослеживаются очень тонко, и на первом плане вкус овощей и запекшегося жира на соли, что больше напоминает выпечку. А яркий сладкий апельсин , острый имбирь и другие специи только подправляют вкус для полного глубокого наслаждения от трапезы! Потребуется: Утка 2 кг Соль крупная 2 кг Глазурь : Апельсин 2 шт( или джем стакан) Имбирь столовая ложка Розовый перец горошком 2 ст ложки / или смесь перцев 1/2 ч.ложки Тимьян 6 веточек Начинка: Морковь 1 шт Репчатый лук 1 шт Стебель сельдерея 1 шт Имбирь пару слайсов Тимьян 2 веточки Розмарин 1 веточка Лавровый лист 1 шт Этапы обработки продуктов рассказываю в видео Всем приятного аппетита, и до новых встреч, пока! Подписывайтесь на канал, Ставьте лайк. А так же присоединяйтесь в социальные сети: TikTok @ufagotovit Музыка: New Horizons Музыкант: Rafael Krux

0/0


0/0

0/0

0/0