Мясо по французски

Аватар автора
Кулинарный календарь
А-ля мясо по французски!!! Не смотря на то , что это не оригинальный рецепт, мясо получается очень нежное и вкусное. 1)Мясо нарезаем стейками, солим , перчим, добавляем любимые приправы, обмазываем майонезом( можно заменить на натуральный йогурт) или нежирную сметану. 2) слой лука 3) шампиньоны 4) картофель нарезать слайдами , добавит сметану, сухой чеснок, подкопченную паприку, сухие травы. Хорошенько перемешать и выложить слоем. 5) следующий слой помидоры. Укрыть фольгой и поставить в разогретую до 180% духовку на 1час 20 мин .Затем посыпать сыром и ещё на 10 мин на 200 градусов. Автор: @irusy17032013 @irusy17032013 @irusy17032013 #мясопофранцузски#мясоподсыром#мясоподшубой#готовлюдлясемьи#готовлюслюбовью#быстроивкусно

0/0


0/0

0/0

0/0