НЕ грузинские хинкали | ГЕДЗА с соусом том ям | Рецепт от шеф-повара Кирилла Голикова

Аватар автора
Golikov.chef
Вы пробовали когда-нибудь гедза? Это такие жареные пельмени с креветками, которые достаточно популярны в японской кухне. Но! Мы с вами приготовим не классические японские пельмени, а ФЬЮЖН. Совместим азиатскую, тайскую и грузинскую кухни. Покажу как лепить хинкали, сделаю сочную начинку из рубленого фарша и поделюсь рецептом соуса том-ям, который идеально дополнит наши японские хинкали. Обязательно досмотрите видео до конца! А если вы хотите, чтобы я показал, как приготовить вкусные домашние пельмени – пишите в КОММЕНТАРИЯХ «Хочу ПЕЛЬМЕНИ от Голикова» и по традиции, если соберем много таких комментариев – я сниму рецепт и покажу мое идеальное тесто для пельменей и как лепить пельмени. Готовим ЯПОНСКИЕ пельмени: ГЕДЗА с креветками! Готовим быстро и очень вкусно! ❗САМОЕ ВКУСНОЕ! ❗САМОЕ ЛУЧШЕЕ! РЕЦЕПТ ГЕДЗА: Тесто для гёдза – 4 листа на 4шт. Креветки – 60г. Имбирь – 3г. Чеснок – 2г. Чили перец – 0,5г. Яйцо – 1 шт. Соевый соус – 10г. Кинза – по вкусу. Растительное масло – для фритюра. СОУС ТОМ ЯМ: Сливки – 100г. Паста том ям – 20г. Соевый соус – 10г. Время приготовления – 30 минут. Если у вас есть инстаграм – публикуйте свои японские ХИНКАЛИ в сторис или ленте и отмечайте меня @golikov_tv Теги: ⭐ Подборка вкусных салатов: ⭐ ПАНАЗИАТСКАЯ КУХНЯ: ⭐ ВЫПЕЧКА: ⭐ ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ: ⭐ СОВЕТСКАЯ КУХНЯ. Рецепты из СССР: Готовьте с удовольствием! Отправляйте фотографии готовых блюд мне в Facebook или Instagram! Лучшие - опубликую! ✔️ КИРИЛЛ ГОЛИКОВ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:...

0/0


0/0

0/0

0/0