Пожарьте зелёный лук, будете удивлены! Закуска за 2 минуты! К мясу то что надо!

Аватар автора
Секреты Здорового Питания и Диетологии
Жарить лук, делать нечего!!)) В разогретое масло выкладываете лук частями, сначала белые луковицы, обжариваете до золотистого цвета, затем пёрышки зелёные, обжаривайте пока зеленый лук станет мягкий, добавьте 1,5 ч.л. соуса соевого и 1 ст.л. Пад Тай соуса. Всё!!! Закуска готова! Можете добавить 1 ч.л. кунжутного масла и посыпать кунжутными семечками, для фото я посыпала, но для вкуса большого значения не имеет. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Хорошего настроения!

0/0


0/0

0/0

0/0