Красный борщ с кабачками

Аватар автора
Книга рецептов
Красный борщ с кабачками - наваристое и вкусное первое блюдо, богатое яркими, сочными и ароматными овощами. Набор продуктов для борща по этому рецепту вполне привычен, вот только кабачки в борще - это точно что-то новенькое. Но, уж поверьте, борщ получается очень вкусным! Ингрединеты: Куриные голени - 3 шт., Кабачок - 300 г, Помидоры - 400 г, Капуста белокочанная - 350 г, Картофель - 300 г, Свекла - 150-200 г, Морковь - 100 г, Лук репчатый - 100 г, Чеснок - 2 зубчика, Масло растительное - 30 мл, Лавровый лист - 2 шт., Соль - по вкусу,

0/0


0/0

0/0

0/0