РУЛЕТ ИЗ УТКИ | КАК РАЗДЕЛАТЬ ТУШКУ УТКИ ДЛЯ РУЛЕТА | РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РУЛЕТА | РЕЦЕПТ В ДУХОВК

Аватар автора
Изучение и Применение Психологических Практик
Способ приготовления рулета из утки, разделка, маринад и приготовление в духовке. Ингредиенты: - Индоутка деревенская - 2,5 кг / тушку индоутки разделать по каркасу стараясь не повредить шкурку, удалить все косточки, сухожилия, хрящики и лишний жир. Срезать толщину с окорочков и грудки и уложить на пустые места. - Утиная грудка / филе / - 1 кг / снять шкурку и нарезать как показано в видео, распределить нарезанное филе так чтобы толщина примерно была одинакова по всей площади. - Соус Терияки - 2-3 ст.л. / смазать всю поверхность кисточкой - Соль - 1 ст.л. - Приправа для курицы - 2 ст.л. / в рецепте использовал два разных вида приправ по 1 ст.л. / добавить приправу по своему вкусу и предпочтению. Далее свернуть всё в рулет, перевязать бечёвкой, просунуть в формовочную сетку ( калибр 120 мл ), завязать и обрезать концы сетки, полить рулет соусом Терияки и втереть его в рулет, завернуть в фольгу и отправить в холодильник на 1 сутки мариноваться. За 2 часа до готовки рулет достать из холодильника, чтобы он нагрелся до комнатной температуры. В духовку на решетку выложить рулет, внизу в противень налить горячей воды, запекать 2-2,5 часа при 140 градусах. Спустя время: рулету дать остыть до комнатной температуры, завернуть в фольгу и отправить в холодильник на 1 сутки для распределения вкусов, ароматов и сохранения целостности рулета. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА СПАСИБО ЗА ПОДПИСКУ, ЛАЙК И КОММЕНТАРИЙ !!!

0/0


0/0

0/0

0/0