Макароны в шпинате

Аватар автора
Готовим вкусно
Нескучное блюдо из макарон и свежей зелени. Прекрасный способ разнообразить привычный рацион и внести в него полезные продукты. Ингредиенты: Макароны - 250 г Сыр твёрдый - 80 г Шпинат - 150 г Чеснок - 1 зубчик Оливковое масло - 2 ст л Соль, черный перец - по вкусу Приготовление: 1. Спагетти (или любые другие макароны) отварить практически до готовности в подсоленной воде (время на упаковке минут 1-2 минуты). 2. Зубчик чеснова нарезать пластинками. 3. Обжарить чеснок на предварительно разогретой сковороде с маслом в течение минуты на среднем огне. 3. Шпинат промыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем и выложить в сковородку к чесноку, жарить до увядания листьев. 4. Сыр мелко натереть, немного отложить для подачи. 5. Чеснок, шпинат и сыр переложить в форму и измельчить погружным блендером. 6. Спагетти и шпинатный соус выложить на сковороду, перемешать до равномерного распределения соуса, добавить соль, перец и прогревать в течение нескольких минут на слабом огне. Переложит соус и спагетти в сковороду, в которой обжаривался шпинат. Перемешать до равномерного распределения соуса. 7. Перед подачей посыпать спагетти оставшимся сыром. Приятного аппетита! Ставьте лайк, подписывайтесь на канал и делитесь в комментариях, какие еще блюда Вы хотите увидеть, обязательно приготовлю!

0/0


0/0

0/0

0/0