Рагу из печени с овощами

Аватар автора
Секреты кухни
Приготовить вкусное и яркое рагу из неприглядной по виду печенки не составит труда, если вы прочитаете рецепт, как приготовить рагу из печенки с овощами. Подавать его советую с рисом и кунжутом. Ингредиенты: Печень куриная300 грамм, Перец болгарский2 штуки, Помидор2 штуки, Масло оливковое3 ст. ложки, Соевый соус2 ст. ложки, Морковь1 штука, Лук1 штука, Чеснок1 зубчик, Имбирь1 часть(корень), Сахар1/2 ч. ложки, Бульон150 мл, Крахмал1 ч. ложка, Хмели-сунели1 ч. ложка, Кунжут1 ст. ложка, Лук зеленыйПо вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0