Лепешки Тортилья из кукурузной муки. Простой рецепт

Аватар автора
Изучение и Применение Психологических Практик
Очень популярная мексиканская закуска, которая давно полюбилась нашим хозяйкам за простоту приготовления и оригинальность подачи. Расскажу, как приготовить лепешки «Тортилья» из кукурузной муки. Важно сделать правильную консистенцию теста, иначе лепешка не получится (будет крошиться или наоборот, будет слишком вязкая). Готовые лепешки используют для приготовления чипсов, разрезав их на кусочки и отправив в духовку, а также для многочисленных других закусок. Итак, приступаем! Ингредиенты: Сухая кукурузная мука— 2 Стакана, Соль— 1 Щепотка, Теплая вода— 1 ¼ Стаканов, Количество порций: 16 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Рецепт классический с фото пошагово, Рецепт приготовления, Очень вкусные домашние рецепты, Рецепты в домашних условиях быстро, Вкусная домашняя рецепт с фото, Рецепт как сделать, Классические рецепты с фото, Рецепты на каждый, Самые вкусные рецепты, Рецепты с фото, Рецепты блюд, Классические советские рецепты, Пошаговый рецепт с фото, Вкусный рецепт фото, Вкусные рецепты с фото, Рецепт под, Классические рецепты с фото пошаговые рецепты, Кухня рецепты, Праздничный стол рецепты с фото, Вкусный блюдо рецепт,

0/0


0/0

0/0

0/0