Жареный петух

Аватар автора
Книга рецептов
Это настоящее праздничное блюдо, которое порадует вас своим изысканным вкусом и прекрасным ароматом. Петух предварительно маринуется в вине, а затем обжаривается с овощами и шампиньонами. Очень сытно! Ингредиенты: Петух1,5 кг, Вино красное сухое1/2 штуки(бутылка), Сало6 ломтиков, Шампиньоны300 грамм, Лук-шалот10 штук(маленькие луковички), Чеснок3 зубчика, Морковь2 штуки, Масло оливковое1 по вкусу, Тимьян2 штуки(веточки), Лавровый лист1 штука, Соль и перец1 по вкусу, Зелень1 по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0