Вечная классика родом из детства — сладкая ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСКА из печенья, с какао и орехами!

Аватар автора
Уроки Живописи
Рецепт сладкой колбаски, вкус которой не забывается! ?? Печенье (со вкусом топленого молока) - 400 г Какао натуральное - 40 г (3 ст.л) Сливочное масло 82% - 180 г Сахар - 140 г Молоко - 50 г Грецкие орехи - 100 г Ванильный сахар/ванильный экстракт - 1 ч.л (по желанию) 1. Орехи подсушите на сухой сковороде, дайте остыть и порубите ножом. 2. Часть печенье измельчите блендером в крошку. Вторую часть измельчите руками, объедините вместе с орехами в глубокой миске. 3. Молоко, какао, сахар смешайте в сотейнике с толстым дном на небольшом огне. Постоянно помешивайте до объединения в равномерную гладкую текучую массу. 4. Добавьте сливочное масло, помешивайте до растворения. После снимите с огня и объедините с сухой смесью. 5. Используя пищевую пленку сформируйте колбаски. Отправьте в холодильник на стабилизацию (можно в морозилку на 1 час, если скоро придут гости). 6. По желанию посыпьте колбаски сахарной пудрой. ? Ставьте лайк, после ставьте чайник и ждите гостей! ? Alexey Anisimov - Learn To Love (Copyright Free Music)

0/0


0/0

0/0

0/0