Сыровяленый свиной окорок. Прошутто крудо.

Аватар автора
Дизайн и Оформление Сайтов
Сыровяленая ветчина Прошутто Крудо – королева итальянских мясных деликатесов. Очень проста по своему составу – свиной окорок, соль, время и окружающая среда с определенными климатическими условиями для выдерживания. -------------------------------------- Производственная экскурсия «Мясные итальянские деликатесы и колбасы сыровяленые» Приглашаем всех желающих увидеть своими глазами итальянское производство уникальных мясных продуктов: Панчетта -вяленый бекон, Коппа - мясной деликатес из свиной шеи, Колбаса вяленая. .............................................. Экскурсия проводится: 9 февраля 2017г. Место проведения: Италия, г. Парма. Продолжительность: 6 часов, включая 2 экскурсии, мастер-класс, дегустацию. Стоимость: 240 евро на одного участника, оплата наличными при встречи. Группа: минимум 2 - максимум 10 участников. Экскурсии проводятся на русском языке или при синхронном переводе. Программа: Посещение два производства вяленой колбасы, панчеты, копы. 9.00 – Сбор группы на центральном вокзале города Пармы. Stazione ferroviaria di Parma, адрес: Piazzale Carlo Alberto Dalla Chiesa - 11/B - Parma - PR – 43121 Трансфер по программе. 10.00 – Тема: Мясной цех и камеры для созревания мясных изделий – организация, работа, контроль, характеристики и критерии качества. Программа: посещение 2-х предприятий в сопровождении специалистом предприятия, подробное объяснение производства салями, традиционные рецепты итальянских сыровяленых колбас. Вы уведете весь производственный...

0/0


0/0

0/0

0/0