Булочки с творожной начинкой. Они буквально тают во рту.Тесто без дрожжей, готовится быстро и легко

Аватар автора
Vera_lyutova
Нежные, пышные, мягкие булочки с творожной начинкой. Они буквально тают во рту. Тесто без дрожжей, готовится быстро и легко. Вкус потрясающий. Сегодня предлагаю рецепт творожной выпечки без дрожжей. Это нежные, ароматные булочки с творожной начинкой, которые формируются в виде рогаликов. Готовить их просто и быстро, ведь тесто бездрожжевое, и не нужно ждать, пока оно подойдет. Обязательно попробуйте, уверена, вам понравится! #булочкистворогом Ингредиенты: На 18 булочек Яйцо-1 шт Творог -200г Мука -250г Сахар-50г Ванилин-по вкусу Масло растительное -50г Сметана -1 ст л Соль-щепотка Сода-1 ч л Начинка: Творог-180г Сахар-40г Белок-1 шт Сметана-1 ст л Манка-1 ст л Абрикосовый пирог на кефире- Творожные булочки за полчаса-

0/0


0/0

0/0

0/0